Простой рецепт и минимальный набор ингредиентов делает эти вкусные котлеты из капусты настоящей находкой для хозяйки, которая стремится накормить свою семью вкусно, полезно и недорого. Постное и малокалорийное блюдо.Простой рецепт и минимальный набор ингредиентов делает эти вкусные котлеты из капусты настоящей находкой для хозяйки, которая стремится накормить свою семью вкусно, полезно и недорого. Постное и малокалорийное блюдо.
Ингредиенты:
Капуста — 0,5 кг
Манная крупа — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1-2 ст. ложки
Вода — 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или измельченные крекеры для панировки
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить воду. Тушить до готовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу. Тушить, помешивая, еще 10-15 минут. В конце добавить соль и перец по вкусу.
Сформировать котлеты, обвалять в панировке, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
|