Суббота
04.05.2024
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Мороженое

Мороженое "Айсберг"
Мороженое "Айсберг"

Ингердиенты:

Яичный белок 2 шт.;
Молочный (сливочный) йогурт без наполнителя 2/3 стакана;
Банан 1 шт.;
Черника 200 г.;
Мед 1 ст.л.;
Сахар 1/4 стакана

Приготовление:

Чернику промойте и измельчите блендером. В полученную ягодную массу добавьте мед, сахар, мелко нарезанный банан. Смесь тщательно перемешайте и слегка разотрите. Введите йогурт. Переложите массу в пластмассовый контейнер, поставьте в морозильную камеру на 1,5 часа. Затем достаньте замороженную массу и смешайте ее со взбитыми белками. Поставьте замораживаться далее на 2 - 3 часа.

Категория: Мороженое | (12.09.2013)
Просмотров: 236 | Теги: мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz