Суббота
04.05.2024
03:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Абрикосово - ванильный сорбет
Абрикосово - ванильный сорбет

Ингредиенты:

Абрикосы 200 г;
Мед жидкий 3 ст.л.;
Ванилин 1/2 ст.л.;
Листики мелиссы для укарашения

Приготовление:

Абрикосы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Положите в блендер половинки абрикосов, добавьте мед и ванилин. Взбейте все на средней скорости до однородной консистенции. Переложите полученную массу в десертные тарелки и поставьте замораживаться в морозильную камеру. Перед подачей на стол украсьте листиками мелиссы.
Категория: Сорбеты | (11.09.2013)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz