Пятница
03.05.2024
22:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Яблочно - лимонный сорбет
Яблочно - лимонный сорбет

Ингредиенты:

Йогурт 200 мл;
Зеленое яблоко 2 шт.;
Яйцо 2 шт.;
Ванильный сахар 50 г.;
Лимон 1 шт.

Приготовление:

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена. Четвертинки яблок заложить в блендер, добавить свежевыжатый сок лимона. Измельчить компоненты в блендере в течении 5 минут до пюреобразного состояния. Полученное яблочное пюре соединить с йогуртом, перемешать.
Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить в густую пену и смешать с яблочно - йогуртовой массой. Смесь разложить по порционным стаканчикам и поставить в морозильную камеру на 5 часов.


Категория: Сорбеты | (12.09.2013) | Автор: сорбет
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz