Рецепты и диеты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Яблочно - лимонный сорбет
Яблочно - лимонный сорбет
Ингредиенты:
Йогурт 200 мл; Зеленое яблоко 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Ванильный сахар 50 г.; Лимон 1 шт.
Приготовление:
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена. Четвертинки яблок заложить в блендер, добавить свежевыжатый сок лимона. Измельчить компоненты в блендере в течении 5 минут до пюреобразного состояния. Полученное яблочное пюре соединить с йогуртом, перемешать. Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить в густую пену и смешать с яблочно - йогуртовой массой. Смесь разложить по порционным стаканчикам и поставить в морозильную камеру на 5 часов.
|
Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
| Автор: сорбет
|
Просмотров: 212
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|