Суббота
04.05.2024
00:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Клубничный сорбет с болгарским перцем
Клубничный сорбет с болгарским перцем

Ингредиенты:

Клубника 300 г;
Красный болгарский перец 1 шт.;
Сахар 2 ст.л.;
Бальзамический уксус 1 ч.л.;
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Клубнику протереть через сито. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Припустить перец в кастрюле с добавлением 2 - 3 ст.л. воды в течение 3 - 4 минут. После переложить в блендер, влить бальзамический уксус, измельчить. Полученную массу посолить, подсластить и соединить с измельченной клубникой. Поставить в морозильную камеру на 1,5 - 2 часа. Для равномерного замораживания сорбета перемешивать его каждые 20 мин.

Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
Просмотров: 199 | Теги: блюда из клубники, сорбет из клубники, сорбет, рецепты из клубники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz