Суббота
04.05.2024
04:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Сливочный сорбет с черникой
Сливочный сорбет с черникой

Ингредиенты:

Творог (лучше жирный) – 250 г,

Сахарная пудра – 50 г,

Ягоды черники – 50 г,

Лимонный сок – 2 ч.л.,

Ягоды красного винограда для украшения


Приготовление сорбета:

Творог, сахарную пудру, чернику измельчите при помощи блендера. В полученную массу добавьте лимонный сок, тщательно перемешайте; выложите в форму для заморозки, поместите в морозильную камеру на 5-6 часов. Готовый сорбет разложите по десертным тарелкам. Украсьте готовое блюдо нарезанными на половинки ягодами винограда.
Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
Просмотров: 207 | Теги: сорбет, детское питание, блюда из творога, рецепты для детей, рецепты из творога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz