Пятница
03.05.2024
21:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Сорбет из ревеня
Сорбет из ревеня

Ингредиенты:

Черешки ревеня – 4 шт.,

Вода – 500 мл,

Сахар – 300 г,

Цедра лимона - 1½ ч. л.,

Соль по вкусу

Приготовление сорбета:

Черешки ревеня очистить, нарезать кубиками, залить водой. Добавить соль, сахар, лимонную цедру. Отварить до готовности ревеня, откинуть на друшлаг, остудить. Измельчить ревень при помощи блендера, поставить на ночь в холодильник. Переложить в пластиковый контейнер, поставить в морозильную камеру до полного замораживания. При замораживании перемешивать каждые 2 часа для равномерного замораживания сорбета.
Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
Просмотров: 269 | Теги: сорбет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz