Пятница
03.05.2024
22:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Сорбет "Яркий закат"
Сорбет "Яркий закат"

Ингредиенты:

Клюква (ягоды) 200 г.;
Сахар 200 г.;
Вода 1,5 л;
Мелисса несколько листочков

Приготовление:

Клюкву промойте, засыпьте в кастрюлю с кипящей водой. Проварите около 30 мин. Как только ягоды полопаются, протрите их через сито. Положите в кастрюлю листики мелиссы и прокипятите на медленном огне еще 8 мин. Затем отвар процедите, разлейте по формочкам, остудите и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz