Пятница
03.05.2024
22:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Сорбет "Мулатка"
Сорбет "Мулатка"

Ингредиенты:

Вода – 500 мл,

Какао – 2-3 ст. л.,

Растворимый кофе – ½ ч.л.,

Корица молотая, сахар,

соль – по вкусу,

Ягоды малины для украшения

Приготовление сорбета:

Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Всыпать какао, корицу, кофе; перемешать, снять с плиты. Смесь остудить, замораживать в морозильной камере в течение 3,5 – 4 часов; перемешивать сорбет каждый час. Готовый сорбет разложить по десертным тарелкам. Подавать с ягодами малины.
Категория: Сорбеты | (12.09.2013)
Просмотров: 206 | Теги: сорбет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz