Пятница
03.05.2024
19:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Сорбет "Сокровище"
Сорбет "Сокровище"

Ингредиенты:

Киви 5 шт.;
Сахар 1 ст.;
Вода 2 стакана;
Вино белое сухое 1 стакан;
Клубника 2 - 3 ягоды для украшения

Приготовление:

Киви очистить от кожицы, измельчить блендером. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить около 3-4 мин., остудить. Соединить с измельченным киви, влить вино, перемешать. Смесь перелить в форму и поставить замораживаться. Для равномерного замерзания и получения сорбета нежной консистенции перемешивать каждые 30 мин.
Подавать с тонко нарезанной клубникой.
Категория: Сорбеты | (18.01.2014)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz