Пятница
03.05.2024
22:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорбеты [15]
Мороженое [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Десерты » Сорбеты

Тропический сорбет
Тропический сорбет

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.;
Персики 2 шт.;
Спелая груша 1 шт.;
Вода 150 мл.;
Сахар по вкусу

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Очищенную мякоть авокадо нарезать средними кубиками. Из персиков удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Грушу разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Подготовленные фрукты поместить в емкость блендера и измельчить. Из воды и сахара приготовить сироп.
Смешать фруктовое пюре с теплым сиропом. Смесь разложить по креманкам и поставить в морозилку на 2 часа. При замораживании сорбет перемешивать каждые полчаса.
Категория: Сорбеты | (18.01.2014)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz