Суббота
04.05.2024
04:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Полезные советы [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Советы » Полезные советы

Печень
Печень

    Печень жарят несоленую, иначе она будет твердой.

   Жареная печень будет вкуснее, если перед жаркой выдержать ее 2-3 часа в молоке. Для того, чтобы жареная печень была сочной, ее не следует пережаривать.

   Пленку с печени легко снять, если опустить ее на одну минуту в горячую воду.

Категория: Полезные советы | (21.12.2013)
Просмотров: 207 | Теги: печень, жареная печень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz