Суббота
04.05.2024
04:09
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Рецепты и диеты
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог рецептов
Обратная связь
Тесты
Форма входа
Категории раздела
Полезные советы
[5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
1
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Статьи
»
Советы
»
Полезные советы
Печень
Печень
Печень жарят несоленую, иначе она будет твердой.
Жареная печень будет вкуснее, если перед жаркой выдержать ее 2-3 часа в молоке. Для того, чтобы жареная печень была сочной, ее не следует пережаривать.
Пленку с печени легко снять, если опустить ее на одну минуту в горячую воду.
1
2
3
4
5
Категория:
Полезные советы
| (21.12.2013)
Просмотров:
207
| Теги:
печень
,
жареная печень
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов
-
uCoz